ENTRA EN TU CUENTA
  • estado
registrarse ¿No tienes una cuenta todavía?
  • estado
registrarse ¿No tienes una cuenta todavía?

¿Cómo llamar con tu tarjeta telefónica?

1. LLAMA A TU NÚMERO DE ACCESO

Llamar con tu tarjeta telefónica es un proceso bastante sencillo. Primero debes llamar al número de acceso que se te facilitó cuando compraste tu tarjeta de manera online. Si no tiene dicho número de acceso, accede a tarjetas prepago y elige el modelo de tarjeta que compraste para conocer sus números de acceso.

2. INTRODUCE TU PIN

Una vez hayas llamado a tu número de acceso aparecerá una locución telefónica en la que podrás elegir el idioma con el que deseas escuchar la locución (si tu idioma es el Español pulsa "1"). después de seleccionar el idioma, te pedirán el número PIN de tu tarjeta telefónica. Una vez introducido el PIN, te pedirá que marques el número al que deseas llamar.

3. MARCA EL TELÉFONO AL QUE DESEAS LLAMAR

Recuerda que cuando te pidan el número de teléfono debes marcar, 00 mas el prefijo internacional as el número al que deseas llamar.

00 + prefijo internacional + número de teléfono.

ejemplo: 00 + 44 + 123123123

Volver atrás