ENTRA EN TU CUENTA
  • estado
registrarse ¿No tienes una cuenta todavía?
  • estado
registrarse ¿No tienes una cuenta todavía?

¿Cómo utilizar el menú de usuario?

Partes del menú de navegación

partes del menú de navegación

1. Mis tarjetas

Mis tarjetas

Desde aquí podrás gestionar todas las tarjetas que hayas comprado en nuestra web.

Recarga tu tarjeta

Elige la tarjeta que desees y pulsa sobre "recargar". A continuación, elige la cantidad deseada y pulsa sobre "recargar". Una vez hecho esto, serás enviado al cuadro de confirmación de compra para elegir el método de pago y proceder a efectuar la compra.

Marcado rápido (Asociar línea de teléfono)

Con nuestras tarjetas prepago, podrás asociar cualquier número de teléfono a tu tarjeta y llamar directamente a donde desees sin esperar locuciones.

Para asociar un número de teléfono a tu tarjeta telefónica, pulsa sobre asociar en la tarjeta que desees y a continuación introduce tu número de teléfono y pulsa en "asociar". Si todo sale correctamente, aparecerá un mensaje confirmando que se ha asociado tu número u el texto "asociar" cambiará a "asociado".

Para desasociar un número de teléfono de una tarjeta telefónica, pulsa en la opción "asociado" de la tarjeta deseada y a continuación pulsa en "quitar".

Ver transacciones de una tarjeta telefónica

Para ver las transacciones de una tarjeta, pulsa sobre la opción "movimientos" de la tarjeta que quieras consultar.

Tarjeta de plástico o ticket

Puedes asociar y recargar las tarjetas de plástico o ticket que hayas comprado en un establecimiento.

Puedes convertir tu tarjeta física en una "digital" asociándola a tu cuenta de usuario. De esta manera, podrás gestionarla de forma online.

2. Mis compras

Mis compras

Desde aquí puedes ver todas las compras realizadas con tu cuenta de usuario. Realiza búsquedas por tipo, fecha o PIN.

3. Configuración

En "configuración" podrás cambiar tu contraseña o dar de baja tu cuenta de usuario.

Volver atrás